Die Jugendabteilung stellt sich vor

Die Schützen
Der Schützenverein Bellenberg hat derzeit eine Jugendabteilung mit 26 Jugendlichen im Alter zwischen 11 und 19 Jahren.

Wie bei den meisten anderen Sportarten kann man sich auch beim Schießsport, je nach Leistungsniveau, bis zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft vorarbeiten, was auch unseren Jungschützen regelmäßig gelingt. Neben diesen zahlreichen Teilnahmen an den verschiedenen Meisterschaften starten unsere Jugendlichen außerdem mit einer Mannschaft bei den Rundenwettkämpfen des Schützengaues Iller-Illertissen.

Außerdem sind mehrere unserer Jungschützen  auch in der Gaumannschaft vertreten und starten auch hier bei  den verschiedensten Vergleichswettkämpfe.

Die Jugendleitung

Die Betreuung der Jugendlichen erfolgt durch unser erfahrenes Jugendleiterteam unter der Führung des ersten Jugendleiters Victor Moser und Siegmar Linder.

Für Interessierte

Wer nun Lust bekommen hat das Schießen mit Gewehr oder Pistole zu erlernen, ist gerne dazu eingeladen uns beim Trainingsabend zu besuchen.

Unser Jugendtraining findet immer Dienstags (außer in den Ferien) ab 17.00 Uhr im Schützenheim in Bellenberg statt.